Services
Que ce soit pour le développement du concept de votre restaurant, la création de menu ou l’optimisation financière de votre entreprise : nous pouvons vous aider !

Nouveau restaurant
Vous n’avez qu’une seule chance de bien démarrer votre restaurant. Mieux vaut partir du bon pied, avec une équipe d’experts !
Qu’est ce qui fait qu’un restaurant survit aux 5 premières années? Son concept et son attractivité culinaire sont des piliers de la réponse. Les partenaires que l’on choisit dans la naissance du projet ont aussi une importance capitale : l’architecte du projet, les fournisseurs, l’agence de branding et de conception web, les cadres de gestion et les employés. Vous n’avez qu’une seule chance de bien démarrer votre restaurant.

Restaurant en opération
Le marché change, les coûts augmentent et vous vous demandez comment maintenir votre compétitivité et augmenter vos ventes sans compromettre votre marge ?
Le marché change, les coûts augmentent, comment maintenir sa compétitivité et augmenter ses ventes sans que sa marge en souffre? Votre entreprise a besoin d’aide?

Entreprise agroalimentaire
Que ce soit pour la recherche et développement orientée sur la créativité et l’attractivité culinaire ou pour optimiser votre processus de production qui ne tourne pas rond : nous sommes la référence.
Que ce soit pour la recherche et développement orienté sur la créativité et l’attractivité culinaire ou pour optimiser votre processus de production qui ne tourne pas rond : nous sommes la référence.
Une session de travail autour de la création de nouvelles catégories de produit, un mandat d’une semaine autour de la mise ne production de vos nouveaux pogo vegan ou un mandat de 3 mois pour la refonte de vos gammes de produits : nous pouvons transformer votre entreprise.

Traiteurs
La concurrence sur le marché s’intensifie avec l’arrivée de nouveaux acteurs ambitieux qui attirent même vos clients les plus loyaux ? Nous pouvons vous aider.
Votre chef parviendra t’il a créé une offre qui répondra à vos clients actuels qui butinent dans le marché ainsi qu’à vos futurs clients. Nous pouvons renouveler votre offre de façon ponctuelle ou saisonnière avec des brainstorms vivifiantes pour votre équipe. Nous pouvons prendre à l’interne votre développement de produit pendant que vous vous concentrez sur les opérations et les ventes.

Service alimentaire
Votre offre alimentaire mérite le plus grand soin. Les enjeux de main d’œuvre définissent votre développement de menu et amoindrissent votre position dans votre marché. Vous avez maintenant la force pour rêver à un menu vivifiant et sexy à souhait. Notre force de frappe vous permet de vous consacrer à votre relation client, vos ventes ainsi que le contrôle de qualité sur site. Vous sentez la force de vos nouveaux concepts dans la perception de vos clients. Soudainement, votre force de négociation change avec vos clients.

Pourvoiries
Nous vous aidons à moderniser votre offre nourriture, améliorer l’expérience de vos clients et augmenter votre profitabilité.
Que vous opérez une entreprise offrant des services de chasse et pêche, d’hébergement et de restauration. La nourriture a toujours été le point faible de votre offre : Il est temps de changer cette situation.

Organismes de mise en marché des filières agricoles et alimentaires
Nous vous aidons à ancrer vos initiatives dans les tendances présentes auprès de votre vaste clientèle par le biais d’initiatives intelligentes et persuasives.
La pénurie de main d’œuvre les empêchent de faire croitre leur entreprise comme ils le souhaiteraient. Votre rôle est de rendre votre filière sexy et moderne par le biais de campagne percutante et pertinente. Nous vous aidons à ancrer ces initiatives dans les tendances présentes auprès de votre vaste clientèle par le biais d’initiatives intelligentes et persuasives. Grace à notre vaste culture culinaire, nous vous amenons des concepts forts et suave à souhait!